.header-outer { display: none; }


08 fevereiro 2016

0

Receita Quiche a Lorraine



Ingredientes:

Massa

  • 150 gramas de manteiga sem sal
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 ovo

Recheio

  • 400 ml creme de leite
  • 400 ml leite
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • noz moscada
  • pimenta
  • bacon
  • cebola

Modo de fazer:

Massa

Misture o sal com a farinha e, em seguida peneire. Acrescente a manteiga, e depois de bem misturado coloque o ovo inteiro, levemente batido. Misture com as mãos ou com a ajuda de uma espátula até que fique homogêneo.
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos.
Em uma forma própria para torta, espalhe a massa e coloque no forno pré aquecido em 180º por 15 minutos.

Recheio

Refogue o bacon e a cebola em fogo baixo.
Em um recipiente separado misture, o creme de leite, o leite, os ovos, sal, pimenta, noz moscada e mecha bem sem levar ao fogo.

Montagem

Primeiro acrescente o molho na massa, e em seguida acrescente o bacon refogado aos poucos.
Coloque a torta no forno pré aquecido em 180º por 40 minutos aproximadamente.
Deixe esfriar e sirva em seguida com salada como acompanhamento.

Bom Apetite.






Nenhum comentário:

Postar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...