Ingredientes:
Massa
- 150 gramas de manteiga sem sal
- 300 gramas de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 ovo
Recheio
- 400 ml creme de leite
- 400 ml leite
- 4 ovos
- sal a gosto
- noz moscada
- pimenta
- bacon
- cebola
Modo de fazer:
Massa
Misture o sal com a farinha e, em seguida peneire. Acrescente a manteiga, e depois de bem misturado coloque o ovo inteiro, levemente batido. Misture com as mãos ou com a ajuda de uma espátula até que fique homogêneo.
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos.
Em uma forma própria para torta, espalhe a massa e coloque no forno pré aquecido em 180º por 15 minutos.
Recheio
Refogue o bacon e a cebola em fogo baixo.
Em um recipiente separado misture, o creme de leite, o leite, os ovos, sal, pimenta, noz moscada e mecha bem sem levar ao fogo.
Montagem
Primeiro acrescente o molho na massa, e em seguida acrescente o bacon refogado aos poucos.
Coloque a torta no forno pré aquecido em 180º por 40 minutos aproximadamente.
Deixe esfriar e sirva em seguida com salada como acompanhamento.
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário